Где-то в январе

Русское Слово Эстонии
В момент восхождения дня
берёзы скрипят к непогоде.
Ещё целый миг у меня,
мгновенье стихов и покоя.
Трепещет снежинка в руке.
Сейчас я, как воздух, свободный.

Плывёт по застывшей реке
расплавленный звон колокольный.
Осины не дышат. Душа
уставшая, еле живая -
молчит. И в седых миражах
строфа на снегу застывает.


Морион (Алла Барлинова)