Никогда, Никогда не поздно

Маша Василиса Морозова
Никогда, Никогда не поздно -
В жизни достаточно дней.
На земле не закончится воздух,
Деревья не сточат корней.
Нет в природе последнего звука -
Допоет соловья сова.
В алфавите последняя буква
Начинает твои слова.

140119