Планета Земля

Лана Ермолова
Я иду по Лунной дорожке, буду идти, увлекаясь манящим солнечным светом, обжигаясь метеоритной пылью. Я жадно пью струящийся звездный свет, и не могу насытиться вселенной... Я счастлива, я вижу тебя, разговариваю с тобой, а значит я живу...

13.02.2013 г.