Нежность и любовь твоя нужна...

Александр Семов
Ответ-рецензия на "Теория" Марианна Барышникова - http://www.stihi.ru/2019/01/14/7214

Слушаю тебя, твой монолог,
Нет, не верю, что остыли чувства.
Без обид любить тебя бы смог,
Если бы был трезвым от безумства.

Голосом и сердцем холодна,
По живому режешь хладнокровно.
А, любовь в нас на двоих - одна,
Мы с тобою породнились кровно.

И, прости, мне не нужна война,
Не хочу сражаться, портить нервы.
Нежность и любовь твоя нужна,
Не идет к лицу твой образ стервы.

14.01.2019 21.36