Дай Бог, на крыльях покаянья

Елена Екимова
О, как же время быстро мчится,
И вот уж новая страница
В благословенной книге жизни
Тебе, и мне, и нашим ближним.

Последняя уже ль страница,
И сколько жизни нашей длиться?
Какую выберем дорогу –
Известно одному лишь Богу.

Дай Бог, на крыльях покаянья,
Преодолев все расстоянья,
Нам долететь до Царства Света,
Где в Ризу все Любви одеты.

11 января 2019 г.