С днем рождения поздравить спешим

Наталья Кирковская
С днем рождения поздравить спешим
                Летописца
                главного   
                в школе,
И сказать, что весьма дорожим
                Поэта
                нелегкой
                долей.
Сколько сложено было стихов
                В час затишья
                в скромной
                каморке.
Внесено сколько было штрихов,
                Сколько жизни
                в каждой
                нотке.
Пожелать мы сегодня хотим
                Складных рифм
                и размеров
                стойких,
И сказать, что горой постоим
                За сантехника 
                нашего-
                Кольку!
Поспешим крепко руку пожать,
                Что ссекала
                иронии
                строки.
Коллективом крепко обнять,
                Пожелать
                наилучшего
                только.

(посвящается моему папе и, по совместительству, коллеге-поэту)