Возрастная дискриминация

Полковник Спецназа
Куда катится наша страна и нация?
Не говорите мне о пенсионном чуде…
Меня бесит возрастная дискриминация!!!
Я тоже хочу… прыгать на батуте!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
14.01.2019 г.