С рождеством!

Елена Екимова
Рождество Христово - радость,
Рождество - Святая Благость,
Свет Любви Творца Вселенной,
Истинной и сокровенной.

Мир небесный торжествует,
Христианский Люд ликует,
Все становятся как дети,
Добротой друг другу светят.

Пусть Любовь Богомладенца
Все залечит раны сердца,
Даст душе покой, отраду,
И небесную усладу!

7 января 2019 г.