Где-то там за невидимой гранью

Елена Шваркунова
Где-то там за невидимой гранью
Наша жизнь превращается в тайну.
По минуте, секунде, мгновенью
Наша явь вдруг становится тенью.

Что же это за метаморфоза?
Это я,  этот я - уже грёза.
Это эхо моё, отраженье
Или, может быть, преображенье?

Кто же я - раскадрованный странник,
Оцифрованный телепосланник?
Я - пульсирующее ничто?
Только ноет, болит-то там что?