Звезда Вифлеема

Клари Сс
Написано алым на черном в скрижалях,
Что чудо ниспослано будет той ночью,
И радость сменила людские печали,
Свет новой Звезды рождался воочью.

Все взгляды на небо. Вселенское чудо.
Звезда Вифлеема зажглась над Землею.
Мир замер безмолвно. И новое утро
Встречали и славили светлой мольбою.

Душа оживает, рубцуется сердце.
Как эхо летит в мироздании слово:
Мария нам дарит Иисуса-младенца.
В ту ночь Рождества Его сына Святого.

@ Клари Сс

07.01.2019