Бологое

Анжелика Вавилова
Благородство Бологое
Благо хорошо добро
Слов соцветие святое
Породило слово Бог
Бологое это влага
Поклонение воде
Разливается во благо
Божий свет в нашей душе
Взять отдать
Тепло и холод
Наполняться отдавать
Это вотчина от Бога
Зло изъять
Добро отдать