Ну что ты, сердце, не шали...

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника "На пороге Вечности"

Ну что ты, сердце, не шали:
Ты на Земле живёшь в неволе!
Для нас желая лучшей доли,
Господь назначил жизни дни,
- На всё Его Святая Воля!...

"Мотор" мой пламенный устал
Служить,  Любить,. Прощать и Верить,
И наступил перенакАл -
Он слабой птичкой трепыхал,
Не в силах службы срок отмЕрить.

Но знаю - там, на Небесах,
Господь откроет сердцу дверцу,
И взвесит душу на весах,
Чтоб дать полёт ей в чудесах,
Где встречу я единоверцев!

Нас всех согреет Свет Любви,
Не будет тяжести и боли,
Больное сердце, всех зови
Туда, где нет проблем Земли,
Где Рай зовёт нас из юдоли*!

* ЮДОЛЬ -  в настоящее время используется как поэтический и религиозный символ, обозначающий тяготы жизненного пути...