Ты полюбишь во мне ребенка?

Ламбин Натали
Ты полюбишь во мне ребенка,
Давно позабытого всеми?
Которого подавили настолько,
Что стал он
  молчаливою
    тенью.

Когда-то мы все были ими,
Свободными и откровенными.
Без страха открылись миру,
Чтоб стать
 совершенно
  обыкновенными.