Звезда упала...

Антонина Ефимова
Звезда упала,звезда упала…
Как будто ангел летел без крыл.
А я желание загадала,
Чтоб ты нашёл меня, полюбил.
Звезда упала, за ней – другая,
А вот и третья свечой летит.
Я знаю, что ты меня узнаешь,-
Я – как цветок без твоей любви…
А звёзды сыплются и сверкают.-
Какой божественный звездопад!
И лишь влюблённые  понимают,
О чём  в тот миг они  говорят…
     14.01.19.