ордынец

Александр Боярд
ордынец был он, или горец,
но без приветственных тирад
подсев ко мне, небритый хлопец
угрюмо молвил: "я - твой брат!"

я ох(дивлен), а он упрямо,
и падежи кривя, и рот,
мне объяснял, что "я - твой мама!
я - твой отэс!! я - весь твой род!!!"

и в раж войдя, не ждя ответа,
из всех из родственных из сил
"я - твой страна! я - твой планета!
я - твой вселенная!" вопил...

...я - ни при чем! об эту стену
он, гражданин начальник, сам!..
...финал добавить бы катрену,
но с рифмой плохо. трамп-пам-пам...

2016