***

Ленура Киргизова
Ты бросаешь мне в след
Остроумные  афоризмы.
И не ждёшь больше встречи,
Сильно- едва дыша...!
Я хочу убежать изо всех
Городов без смысла,
Где небрежно тебя
Не встречу уже не спеша...
Где закаты бледны
И не слепят совсем рассветы,
Где не чёрные ночи,
А просто фальшиво темны...
Убежать и найти
В побеге таком спасенье,
И тебя найти,
Или хотя бы найти о тебе мои сны....

Lenura 15.01.2019