больше нету

Валентин Сергеевич Гуль
всё. абосютно бессмысленно.
всё. обоюдно признанно
глупостью, мерзостью, смрадом,
дикостью, дерзостью, мандатом
с депрессивными силами.
они. городскими признаны
символы смерти и грусти,
дьявола песни, но х*й с ним.
дальше как существовать?
фальши трактаты читать?
я обручаюсь со смертью.
меня, повторюсь, больше нету.