Безответная Любовь

Марина Коростылева
Марина и Михаил Корнеевы

Жизнь моя, пью тебя и хмелею,
Потерялась в усталости дней.
Безответной любовью болею,
Я в бессоннице летних ночей.

Вновь грущу, забываюсь и плачу,
В ясных снах улыбаюсь тебе.
И как будто решили задачу,
В нашей общей нелёгкой судьбе.

Жду звонка, может я ошибаюсь,
И ревную напрасно, любя-
И понять и простить я стараюсь,
Только снова ругаю себя.

Жизнь моя, неужели так сложно,
Мою грусть излечить наконец.
А на сердце уныло, тревожно,
Не носить обручальных колец?

Разлюбить? Нет, я всё таки верю,
Вместе будем уже навсегда.
Распахну своё сердце и двери,
И оставят нас боль и беда!

ЛГ.