3332. Ты, сволочь, вовсе - обалдел...

Анжела Кушнер
Рыбалка! Бедный червячок,
Был насажен на крючок.
Рыбак был очень удивлён.
По леске продвигался - он.
Ты, сволочь, вовсе обалдел,
Карась, меня, едва не съел!