Отражённо мытарю тебя

Качалов Игорь
Отражённо мытарю тебя,
Заставляя сопереживать.
Непростая, мой милый, судьба
У того, кто не может желать,

Вырастать над собой и землёй,
Над волною и полем... Поверь,
Я живой пребываю с тобой,
Но боюсь катастроф и потерь...