Без названия

Кобрина Елена Юрьевна
Всё неустанно жду закат. 
И в нем тону и в нем теряюсь.
Вы - будто личный супостат,
А я пред вами приклоняюсь.

Я взгляд ищу в чужих прохожих,
Вы - закрываете глаза.
Я думаю, что мы похожи,
А Вы, что дальше так нельзя.

Я закрываю в ночь калитку,
Вы - открываете вино.
И наше счастье слишком зыбко.
И не спасает нас оно.

Я к Вам бегу раскинув руки,
Вы - сквозь идёте будто тень.
Я мёрзну от тянущей скуки,
А Вам бы лишь попасть в мишень.

А Вам бы только рассмеяться
В лицо моих нелепых строк.
А я боюсь опять сорваться
И чтоб поймать никто не смог.