Звонок

Ольга Федорова 22
Сегодня утром я проснулась в очень хорошем настроении. И тут ... Звонок... Неожиданный и очень неприятный...Такие звонки заставляют плакать чувствительных людей не только слезами, но и сердцем. И вот, я иду. Зачем? Куда? Опять в эту рутину. Никчемную. Бессмысленную. Нет, я прекрасно знаю, что у людей бывают проблемы, с которыми мои даже в сравнение нельзя ставить. Но этот людской гнев угнетает меня, делает меня слабее. Я пережила этот день. Переплюнула. Завтра – НОВЫЙ день. Такой же.  Хочу наполнить его чем-то особенным. Как это сделать? Как взять себя в руки, и не провести очередной вечер в бессмыслице?
Совсем скоро я должна стать свободной. Я должна придти к этому сама. И я каждый день даю себе слово, что начну этот путь. Возможно, у меня бы получилось сегодня, если бы не этот нелепый звонок...