Бываю разной!

Светлана Кутвицкая
А я бываю разной :
     зелёной , синей , красной !!!
Когда , смеюсь - краснею ... ,
  когда , злюсь - зеленею ... ,
       когда , напьюсь - синею !!!
Но , злиться - не умею ... ,
            и пить - я не хочу !!!
Поэтому , бываю - красной ... ,
 когда , влюблюсь - прекрасной !!!

А так же настроение -
   всегда бывает разным :
 бывает , что смеюсь - до слёз ... ,
   бывает , что сквозь - слёзы !!!
В любом и всяком случае ... ,
          они - всегда со мной !!!

И думаю , что кто-то здесь : 
           себя и сам  - узнал !!!



12.10.2018 г.