3333 У вас маленький живот Разве кто-то там живёт?

Анжела Кушнер
На банкете парень был.
Он - красотку пригласил.
Её ответ, был очень тонким:
Мол, не танцую я, с - ребёнком!
Парень, тоже умным был,
И, с улыбкою, сострил:
-У вас - маленький живот!
Разве, кто-то там, живёт?