Для чего мы это делаем

Краев Евгений
День рожденья - лучший повод
С близкими собраться дома,
Стол накрыть для угощений,
От гостей дождаться поздравлений,
Выслушать тосты за здравие,
В сетях запостить фотографии,
Чтобы подарки понравились
И чтоб по домам все отправились!