Моей кошке. Миниатюра

Анастасия Фундобная
Что хвостом ты лениво мотаешь?
Что ко мне ты спокойно идешь?
Ничего ты о жизни не знаешь
И, не зная ни капли, живешь.

около 2006 г.


P.S.: Моей Чинки уже нет, а этот отрывочек остался...