Сдуру

Марина Коста
Я Вам писала... Долго, нудно, глупо,
Надеясь на какой-то хоть ответ,
Но Вы молчали... Жёстко, очень скупо,
"Да" слишком много, Вы жалели "нет".
 
Я Вам писала, душу открывая,
Терзаясь неизвестностью, томясь,
А Вы молчанием сердце разрывали,
Спокойно, хладнокровно, не стыдясь.
 
Я Вам простила. Ложь и Вашу подлость,
Простила Ваш побег, и нелюбовь,
Я Вам простила даже Вашу гордость...
За мою душу, что разбили в кровь.
 
Простила Вашу сухость и надменность,
Всех женщин, что в пример мне привели,
Простила Вас я кротко и смиренно,
Когда трусливо глазки отвели...
 
Ответили... Нет, лучше бы молчали,
От Вас ни да ни нет... одна вода....
 
Вот не было у бабы той печали,
Влюбилась баба сдуру в мудака.