Я не собираюсь умирать

Качалов Игорь
Я не собираюсь умирать.
Чувства не раскрыты в полной мере.
Можно только тихо ожидать
Верности болезни и потере.

Жизнь, мои любимые, не ждёт,
Движется по направленью к свету.
Чистая душа всегда поёт,
А до темноты ей дела нету.