Когда я раб своих невольных чувств

Евгений Голубев
Когда я раб своих невольных чувств,
то их  смятения, то страстного горения,
рождается со словом мой союз
и видится весь мир особым зрением -
тогда на свет рождаются стихи,
проклюнув осторожности скорлупку.
Мои стихи - как  зеркало стихий
души открытой, искренней, и хрупкой.