Визитка...

Ильдус Сагитов
Недавно я нашёл визитку
Четверостишие есть там.
Не то в нем исповедь, не то реклама
Хочу представить её вам:

"Кипят все чувства словно магма,
Взлетают искры к еб*ням.
Я в мир пришел с душевной травмой:
Люблю потрахаться."
                Адам.