women in love

Михаил Усов
с небесной дерзостью бесстрашия
всегда смотри в её глаза
вновь позабудь про день вчерашний
про все ей сказанные да
рискуй.выдумывай.меняйся.
будь интересен ей. блефуй
но главное не растеряйся,
когда она шепнёт... банкуй
и всё. вся суета напрасна
такая дрожь, что свет туши
как женщина в любви прекрасна
подкожно до глубин души