Когда внутри есть творчество Огней

Ольга Азарёнок
Подвигнем незатейливые будни
На чистоту и праздничность идей,
И не страшны ни холода, ни студни,
Когда внутри есть творчество Огней!

Преображая данную эпоху
Открывшимся Началом всех Начал,
Впитаем то, что надлежит по сроку,
Украсив Добродетелью причал!

Соприкасаясь с вечностью в округе,
Душа поймет, что много прожила,
Из века в век рождаясь в новом круге,
Меняла лишь в реальности тела…

Божественный поток Благословенья
Дает Душе все силы на Земле,
И дарит эксклюзивность вдохновенья,
Чтобы творить открыто и везде!

Переполняясь искренней Любовью,
Ко всем живым на Свете существам,
Душа придет в гармонии к здоровью,
Стремясь красиво к вечным Божествам!

23.12.18