Собачится семейство Шукшиных

Михаил Павлов -Весьегонский
Собачится семейство Шукшиных!
Василь Макарыч в небе сатанеет, -
Позорят имя, как дают под дых,
Макар внучок с  тупой подружкой Фреей.
Забацали мошеннический фонд,
Их греет предок славный, именитый.
Василь Макарыч - он бы мог на фронт!
Потомки же лишь мелочь, паразиты.
Спасибо Алибасову, помог.
Хоть Лидию забрал в свою опеку.
А то в дурдом бы сдали, видит Бог,
Потомчики родного человека.
Они же чтят бабло, все, как один.
Распродали недвижимость, иконы!
Явись средь них хоть призраком, Шукшин!
Сорви с них светлой памяти погоны.