опять и снова

Лариса Ладенко
.

Слепой мишени тайный холодок.
Невидящего ока содроганье.
Ты никогда – ты никогда! – не одинок.
К тебе на встречу – к небу на свиданье.

И только любящего сердца нежный взгляд
невидимо–незримо опаляет.
Ты из огня выходишь новым, Света Брат.
Закаты алые над рыжими полями.
Воды холодной тающий глоток.
Луны молочной матовые тени.
Ты никогда – ты никогда! – не одинок.
Мой милый друг, мой нежный брат, любимый гений.

Слепой мишени ровный – равный – гул.
Прикрою веки, отвернусь. – Ни слова! –
Не глядя под ноги, черту перешагнул.
Сквозь стены пламени.
Мы – в измеренье новом.