***

Елизавета Саенко
Тоска...,безумная тоска
Снедает мою душу.
Набатом пульса у виска
Её я поступь слышу.

Она по руслам моих вен,
Бежит заместо крови,
Сжигая буд-то бы огонь,
Не оставляя воли.

Приют она нашла во мне
С забытых мной времён.
И от неё покоя нет,
Ни ночью и ни днём.

Я научилася скрывать
За взглядом безразличным,
Наложенную ей печать
На помыслы и чувства.