Небес осенних дымчатая даль

Мария Шутак
Небес осенних дымчатая даль
И листьев тополиных запах терпкий.
В звучании птиц послышалась печаль,
Предчувствуя зимы суровые проверки.


Но золотисто-весело еще звучит
В душе звоночек солнечного лета,
А блеск в глазах не  нарочит -
Душа  воспоминанием согрета.