Марш учеников школьников шуточный

Максим Виноградов 7
В школу снаредились мы как на вайну
С ручками бумагами и карандашами
Идём в школу с рюгзаками как с винтовками
Долго будем помнить как пошли мы вшколу
Как в разведку

Будем в школе знания захватывать
Или оценки получать как ранения
Фашистов будем адалевать
Как к учёби препятствия

Будим мы учиться
Чтоб нам с кантрольной сразиться
Выйгрыем или проиграем
А всё равно мы эту кантрольную знаем
Каварную и злую
Заразу такую

Будим на каждый предмет ходить
И знание как фашистов лавить
Диктант по русскому будем писать
Как будто нам камуто письмо написать

Если будем географию изучать
Это как-будто мы будем решать
Куда нападать
И куда войско переправлять

Будем литературу учить
Это как план действий не забыть
Читать мы будем учиться
Нам на фронте это обязательно пригодится

Когда нам надо геометрию изучать
Параллелепипеды нам не будут мешать
Мы будем отличать
Это как фашистов средь своих узнать

Школьники 10 кругов бегут
А в армии 100 кругов оббигают
В школе размеренная
А в армии на учениях с дргдругом состезаются

Пережил ты первый день свой
Завтра плохой,день будет второй