Слеза

Наталия Петрова 4
Я видела вчера тебя с другой.
Ты был такой красивый и счастливый.
Как будто молодость вернулась
И глаза светились...
Любовь кружила над твоею головой.
А я стояла и смотрела вслед.
Меня немного уколола ревность...
Но мы расстались ,уже очень много лет...
А сердце помнит расставанья неизбежность.
А сердце помнит, как оно страдало.
Как разрывалась на куски душа...
Я отвернулась, и слеза скатилась...
И затушила искру, что во мне жила.