Чего - то

Владислав Копацкий
Не хватило смелости признаться.
Ты меня не приглашала, нет.
В этих путах мне не разобраться.
Тьма в холодном сердце, - не ответ.

Строчки выгрызаю, байты, биты.
В этой тьме, увы, покоя нет.
Мне казалось наши карты биты.
Мы вне траектории комет.

В жажде мыслей нет, увы, пощады,
Снова не сберечься на прорыв.
Мной, возможно, управляли гады,
Кто теперь устроил этот взрыв.

Как то в одиночестве спокойней.
Идёт снег, куда-то гонит дождь.
Жизнь затратна, если много помнить.
Что-то ищешь и чего-то ждёшь?