В небе звёзд не сосчитать

Осипова Светлая
В небе звёзд не сосчитать...
да и надо ли?

Мне б желанье загадать,
да не падают...

в шляпке радужной Луна улыбается:
над наивностью моей усмехается...

псы не лают во дворах
после праздников...

скрыли звёзды в облаках
крылья ангелов?

Миллиарды белых звёзд
с неба падали...

загадать желаний воз
на всю жизнь?

А надо ли?