Дуальность мира

Анна Матвейченко
Мне люди в жизни встречаются
Невероятно красивые.
И как-то так получается,
Что вокруг все счастливые.

Я восхищаюсь! В каждом
Мой наставник, друг и учитель.
Просто открыла однажды
В сердце свою обитель.

Просто любить научилась
И отдавать любовь.
Просто в себя влюбилась
И возродилась вновь.

Жизнь - это очень просто.
Мир - твоё отражение.
Сомнения лишь отбросьте
И включите воображение.

Нарисуйте свою сказку,
Воплотите мечту в реальность,
Излучайте любовь и ласку.
Вам её возвратит дуальность.