С кем попроще

Чеботаева Татьяна
Душа яростно плюнула на пол
И решила жить с кем-то попроще...

***

Женщина танцует от забот,
Хорошо, до тира ехать дольше.

***

Если Вы решились на побег,
пробегайте кухню очень быстро.

***

Чье-то счастье вызвало испуг?
А слабо беспочвенную радость?

***

Не спешите женщину понять.
Экономьте ценные попытки.