Где-то сердечко дышит...

Шведова Наталья Анатольевна
Где-то сердечко дышит
На ледяном окне.
Милый меня не слышит.
Дождь у него во сне.
И потому не знаю,
Сколько еще мне ждать.
Птицей во сне летаю,
Чтобы его обнять,
Нежно его ресницы
Клювом перебирать.
Или губами тихо
Губы его ласкать.

15.01.2019 г.