Игра камней, игра знамений...

Гая Крылатая
Любовь прошла. И я проснулась,
Средь снега белого очнулась.
От боли сердце встрепенулось-
Любовь в сугробах захлебнулась!

Сказать, что я совсем забыла,
Что так любила- не скажу.
Тебе простила, все простила,
Ну, так простила, как могу.

Взяла из этих отношений
Я только лучшее себе,-
Игру камней, игру знамений
Для тех, кто смел в своей судьбе!

А ты не смел, ты просто жалок,
И любишь крохи подбирать.
Ты понимаешь в жизни мало,-
С тобою скучно мне играть!

На древнем и резном гобане
Я камни смело разложу,
К своей мечте я утром ранним
На крыльях сильных долечу!