Что, человек, любовью называешь?

Галина Приемская
Ты говоришь - твои воспоминания любовные
Бесценность?Только кому нужны:
Такая исповедь твоя и откровенность?
Как все, любила и была любима?
Ты знаешь - ты ,как многие из нас!
Пожалуй, чувство, что Любовью называем
Вряд ли с чем сравнимо!
Но, состоит с одних и тех же
Повторяющихся фраз!
Любовь - Влечение или Привычка?
Комфортность? Состояние души?
Нехватка воздуха?Быть может, рана?
Оторвавшаяся от тебя частичка?
Игрушка?Иль для развлечения вещичка?
Что, человек, любовью называешь?
Давай уже, пожалуйста, реши!
Не хвастайся своим экстазом!
Всегда есть в бочке мёда место дёгтю!
Была любовь недолго,так часто
У людей бывает...исчезает разом
И нет поддерживающего плеча
Твоему локтю...
Не хвастайся своей любовью ,человек!
Не притворяйся мнимой радостью,
Что счастлив был ты на все сто!
Ведь, жизнь показывает - не долог
Человеческой любви тот Век!
Кому сколько отмерено Любви -
Не скажет вам никто!