Мой гордый по эт...

Бабад Ашер
Мой гордый по эт…         ( в друг. смыс. ПО – здесь, ЭТ – ручка ,иврит )
Ты глуп и ревнив…
Ты даже сме калкою…
Кол кою…
Сол це зат мил…
И мил…

И тыл…
Ты вовремя оста вил…
Как буд то бы рас правил…
Кры лья у кос тра…
И ра…
У ра…

И действие та кое…
Не прос -
Тое оно…
Не прос -
Тое…

А …
За елью…
Тьма…
Горошина такая…
Из…
Вязи…
И брев на…
И овен в ней…
И по тебе ску чает…
И…
Мается…
И поскорей… бы… день…