Звонок из прошлого-7

Джулия3
Прошло так много лет,
А  было,  кажется,  вчера...
Январский день засыпал щедро снегом.
Ковром  пушистым  он
Ложился   посреди   двора,
Деревья    одевая    белым    мехом.

Хочу в тот зимний миг -
С  лимоном крепкий чай допить,
Уснуть в обед, укрывшись пледом новым.
Прогнав   тревоги   дня,
Метель  не  перестанет  выть.
Звонок  из  прошлого  услышу  снова.

Звонок  из  прошлого...
Там  юности  осталась  тень.
Твой голос, ни с каким другим не схожий,
Забыть нельзя  никак.
Вернуться бы опять в тот день,
Где  я  была  на  девять  лет  моложе...

          15. 01. 2019 год