Потоком слов, потоком снега...

Шведова Наталья Анатольевна
Потоком слов, потоком снега.
Пришла зима, и старый год
Теперь, как праздник, сходит с неба
И продолжает разворот
Саней, души, сугробов белых
И, шире варежки, ворот
Открыто всё, и снегом белым
По воздуху, как сон плывет,
И продолжается не в яви,
Не в нави, просто и легко!
Таким аккордом зиму взяли
Белее белых молоко,
Какао варим, и с баранкой
Его ты пьешь, и хороша,
Румяна щечка моей пани
И нежно-теплая душа.
Рука так ласкова со мною,
Ее принять и не отдать.
И сердце тоже всё с тобою.
На старый новый год гулять
И наслаждаться счастьем этим,
Тобой, родная, дорожить,
Всегда тебя одну на свете
Лелеять, верить и любить.

15.01.2019 г.