Старый Новый Год

Натали Ориан
За окном метель, намело сугробов,
Спят в снегу деревья, не шумит народ.
В окнах огоньки, елочки в ознобах,
Это на пороге Старый Новый Год.
Я зажгу свечу, помолюсь я Богу.
Попрошу всем близким счастья и добра!
Пусть уйдут навек горе и тревога,
Пусть живет любовь в сказке января.
Старый Новый Год лишь у нас в России,
И покрылись снегом церквей купола.
Так в метель придет вдруг босой Мессия,
Старый Новый Год - день календаря?
Нужно просто жить, ждать весны и лета.
Нужно дорожить тем, что нам дано,
А еще слагать песни и сюжеты
В Старый Новый Год верь всегда в добро!