Здравствуй, Бэтмен, Новый год!

Юнона Ратникова
Раз иголка, два иголка.
Под весёленький ремикс
Бэтмен наряжает ёлку,
На подхвате - Люди Икс.
***
Курт и Ртуть - по магазинам,
Создаёт метель Гроза,
Россомаха эксклюзивно
Когтем бантик повязал -
***
Логан в этом деле ловкий.
Помогает ему Скотт
На подарков упаковке.
Между ними тает лёд...
***
Айсберг тем обескуражен -
Давеча залил каток,
Изо льда настроил башен,
В общем, сделал всё что смог.
***
- Логан, Скотт, что за манеры?!
Скупо уронив слезу,
Последить за атмосферой
Айсберг попросил Грозу.
***
Да… супергероев – стая.
Я ж в расчёт ещё беру,
Что к нам в гости прилетает
И планета «Нибиру»
***
Инопланетянам надо
Тёплый оказать приём!
Скажем им, что очень рады,
Песню весело споём…
***
Слышу, чей-то громкий голос
Проверяет список дел.
Ах, ну да! Братишка Колосс!
И к нему Дэдпул подсел:
***
 - Вот, послушай, Пётр, кстати
Новогодний юморок:
Крабы - в крабовом салате,
А в медузе - осьминог!
***
- Твой прикол весьма скорбезный. -
Колосс густо покраснел
- Я же всё же не железный!
Уэйд, ну что за беспредел?!
***
Слышу шёпот на латыни,
Открываю в погреб дверь…
Там большой, пушистый, синий
Местный гений, Генри – Зверь.
***
- Генри, я латынь не знаю,
Что ты шепчешь, не пойму?..
- Дед-Мороза вызываю…
Я имел ввиду – зову…
***
Я подсела к Зверю в круг…
В доме вырубился свет.
Прилетела «Нибиру»!
- Апокалипсис, привет!
______________________
14.01.2019г